Есть у нас другие имена...

Есть у нас другие имена,
вписанные верою и небом,
в ноябре 10-го числа,
выпаду под ноги белым снегом.

Выпаду на суету шагов,
тусклость глаз,израненость души,
чтоб смогла беспомощность слогов,
песню благодарности сложить.

Чтоб смогла доделать,изменить,
вырвать радость у объятья снов,
стержень веры и надежды нить,
узкий путь до белых теремов.

Узкий путь,другие имена,
звёзды,что закрыли небосвод,
благодарность - это два крыла,
над житейском морем бурь и вод..


Рецензии