Порой судьба над нами шутит зло

Порой судьба над нами шутит зло,
И, кажется, что жизнь уже пропала.
Не огорчайся! Ну, не повезло…
А ты рискни, и все начни сначала!

Не сомневайся: все получится! Поверь!
Тому все покоряются вершины,
Кто смело сам открыл ту дверь,
Что никому открыться не хотела.

И только тот, кто знал, зачем идет,
Кто верил в свои силы и удачу,
Преодолеет все преграды, обретет
Любовь и счастья. А впридачу,

Он и другим не даст в пути упасть,
И станет многим верным другом,
И кто-то руку и ему подаст,
Когда столкнется он с недугом.

Поэтому не надо горевать,
И делать выводов поспешных.
Судьбою можно управлять,
И быть счастливым и успешным!

25.11.2012


Рецензии