Вскипает рябь в неемком дуле дня...

Жестокость  холода  инеем  на  печень
В  чехлах  изо  льда  сокрыты  слезы  трав
Как  небо  в  луж  зеркала
Себя  без  пробы  мечет
Зажав  от  суеты  судьбы  пустой  рукав

А  ветер  рвет  зеркальную  начинку
Вскипает  рябь  в  неемком  дуле  дня
И  трагик – снег  на  свежую  картинку
Но  дождь
Так  погибают  плача  и  любя


Рецензии