Круговорот

         Я встаю с утра с постели
            Надо зубы мне почистить
            И зубною хитрой щеткой
            Заползти поглубже в щели
            Пенится зубная паста
            Наполняет рот нещадно
            Растирает щетка зубы
            Скоро выплюну и ладно
            Я на кухне ставлю чайник
            Кипячу электроводу
            Надо чай сварить погуще
            Надо ехать на работу
            На работе надо больше
            Надо пыхче надо круче
            Если этого не будет
            Как же дальше то все станет
            Вечер. Тихая прогулка
            Иль еще чего-то вроде
            Выпить, мирно побалакать
            С пеною у рта поспорить
            Впрочем, можно и без пены
            И не спорить можно даже
            Надо тихо и спокойно
            Пар спустить и дома каждый
            Надо скушать легкий ужин
            Чтобы были завтра силы
            Надо чтобы было нужно
            Чтоб до самой до могилы

            Надо надо надо надо
            Ну и нахер это надо?

           Прижимаю, обнимаю
           О бок бок мою подружку
           Я тихонько засыпаю
           Лбом затылком на подушку
           Снятся чудные пейзажи
           Снятся сосны, снятся ели
           Снова тарахтит будильник
           Снова я встаю с постели

                14.10.2012 
               


Рецензии