Надо нам немножечко пожить

 Надо нам немножечко пожить               
 Просто, но глаза свои не пряча               
 Мир вокруг, который окружить               
 Ярким звонким смехом, но не плачем               
 Посмотри открыто иногда               
 Даже если взгляд твой режет взоры               
 Изредка, но твердо сделай ДА               
 Даже если нет, воздвигнет горы               
 Глупость не удастся примирить               
 С чистотой и радостью младенца               
 Надо нам немножечко пожить               
 Доверяя чувству ритма сердца            


Рецензии