Сон

               

Шорох. Тихо. Слышно стало.
Кто идет сюда?
И забилось, засияло сердце
Любая моя.
Воздух дрожью пропитался
Отключился ум
И в мирской дали остался
Суетливый шум
О мой теплый ветерочек
Солнышко мое
Дивное виденье ночи
Тишина ее
Мы тонули друг у друга
В ласках и очах
В ароматах леса луга
Пламенных речах
Утро. Сон мой растворился
Больше нет ее
Вечер. Ты приснись мне снова
Солнышко мое



                13.12.2010.


Рецензии