Обращение к М

я не желала тебя искать,
Не просила держать за руку,
Просто мечтала узнать
На что толкнет тебя скука.
Я боюсь тебя как огня
Но мечтаю тобой согреться.
Видимо,чтобы забыть тебя мне снова придется раздеться.
А ты живешь где-то там
И не зная о боли и страхе,
Ищешь счастливый обман в этом людском мраке.
Да.пусть согревают тебя
Души-своим неземным теплом ,
Мы будем жить вечно...
Как бабочки...
Под предметным стеклом.


Рецензии