не навсегда

сколько было в жизни моей мужчин:
мимолетных, серьезных,до боли в груди..
и немало слез, и счастья,-причин
по которым я или они ушлли..

только голос тихий внутри меня-
тонкий,легкий все знает обо мне.
он один-всю жизнь,все года,-
о сердце,о мыслях и о душе..

его так и не услышал никто,
не разглядел в торопях,в мелочах..
в нехотении,или страсти огне..
но никто так и не знает меня...

кто-то знал романтики свет,
кто-то видел оптимизма цветы.
и улыбки,с кем грустили под снег,
кто врал,но запомнил стихи..

все-кусочками,клеткой одной,
разобщенно,вскользь,не до конца..
не так как могу,не всем нутром
и пока не НАВСЕГДА...
    
       2006г


Рецензии