Берегите матерей

Берегите любимых своих матерей,
Признавайтесь в любви,приносите подарки!
Ей гвоздики и розы дарите щедрей
Иль букетик ромашек скромный,неяркий!

При прощаньи слезами зальется опять.
Перекрестит тайком за родимым порогом.
Только мать,как никто,Вас способна понять
И простить за грехи, не прощеные Богом!

Мать ворчит иногда, драматизма полна,-
То ее опасенья за Ваши ошибки!
Не предаст ни за что,неподкупна она,
Не сфальшивит, как струны
               настроенной скрипки.

Не таите добра к ней и нежности встреч,
Не стесняйтесь, ее целовать торопитесь!
Мать-Святыня, которую надо беречь!
У нее Вы искусству Любви научитесь!


Рецензии