Всё Вновь
Всё вновь, а ведь давно знакомо!
Всё неотъемлемо, как явь.
Нам кажется, что здесь – мы – Дома;
Творец, от заблуждения избавь…!
* * * * * * * * *
Ужели разделение планеты –
Столь важная для жития деталь?
Других задач у нас как будто нету;
У руководства лишь одна педаль?
Куда ж приЕдем мы с одной педалью?
Кто в Разум мысль неполноценную вложил?
Кто перекрыл сознание вуалью?
Кто нас глубоким сном заворожил?
К кому, проснувшись, можем обратиться?
Кого просить, чтоб Зло от нас отвёл?
Как суггестологам Земли объединиться?
Как святости вернуть нам ореол?
Насколько жизней нам даны Программы?
Как удержать \ сохранить \ Сознание в Любви?
Кому направить просьбы – телеграммы:
“ На миролюбие нас всех Благослови!”?
К чему придём с агрессией в Сознании?
Планету до чего мы доведём?
Окажемся ли у Творца в изгнании?
Или ЛЮДИНУ* в клочья разорвём?
* * * * * * * * *
Ну почему я думаю, что людям –
Совсем не нужно этнос разделять?
И что за блажь, что жить мы Дружно будем,
А Солнце станет “вечно” нам сиять?
............................* * *……....................
* Планета Людина – это наша Земля со всеми Стихиями \вместе взятыми \.
.................= АЛира = \АЛИРА НОВОМИРИЯ \. г. Москва.
............28.03.08год с 10 до 11часов утра.
Свидетельство о публикации №112112600439