Тройка в небе

Надежда и Вера по небу летали
Среди облаков,Любовь жадно искали,
Искали,рыдая,искали в надежде,
Что вера поможет любить только вечно...

Я жаждал увидеть всю тройку лишь вместе,
Не в сказке,а в были в обилии власти,
В обнимку,весёлых,безумно прелестных,
В той жизни,что смело целуется с счастьем...

Такими я Веру,Любовь и Надежду
Запомнил,любуясь всей тройкой,безгрешной...


Рецензии