Я хочу быть Кем-то
Не за "кем-то", и не с «кем-то».
Волосы до пят носить густые,
Черные или золотые.
Руки в кольцах, украшениях пусть,
Чтобы враг их не осилил груз.
Ноги пусть длиннющие такие,
Аж от шеи и до тына путь.
Голову носить свою, а не чужую,
Знаю, что я говорю.
Шеей вертеть туда, куда хочу я -
Без подсказок проживу.
И осанкой выделяться сразу,
Чтоб заметил ты какая я зараза.
Свидетельство о публикации №112112604380