В пустоте

Бреду в безбрежном океане
Прикрывшись густо пустотой
Я слышу окрики постой
Сидящих в призрачном кармане
Ползущих вслед за кораблями
Набитых ветхими рублями
Рисуя вилами в воде
Увязнув жопами в беде
А где-то белые березы
Свисают ветками к земле
А где-то желтые мимозы
В домашнем вялятся тепле
А есть еще снежок хрустящий
Есть летний вечер тихий Дон
Есть в одиночестве стоящий
Сортир в степи и ветра стон
Картошка жарится на плитке
Шкворчит и брызжет маргарин
Паук спускается по нитке
Застыл на свечке стеарин
Как много есть всего на свете
Есть очень много в темноте
На удивительной планете
Есть Я бредущий в пустоте

                7.11.2012


Рецензии