Он для неё никто теперь

Он для неё никто теперь
А раньше для него была открыта дверь
И были счастья моменты
Красивые комплименты
Вроде был он как друг изначально
А после влюбился нечаянно
Но вскоре чувства остыли
И кончилось как-то печально
Они не общались долгое время
А судьба ударила в темя
У них разная жизнь теперь
И для него там закрыта дверь
               


Рецензии