Прошлые песни

Свидетелем немым и не надёжным,
И словом не простым, совсем не сложным,
Петляя узкою дорогой,
Стучалась тихой недотрогой,
Намёком страстным не томилась,
Слезой упавшей не играла,
Воспоминанием не злилась,
И что сказать совсем не знала.
Потом ушла, вернуть забыла,
Всё то, что подарить успела,
Наверно сердце не простило,
Того, что раньше нежно пело.


Рецензии