Ты прости меня, мать!
Если сможешь, прости…
Я не стану рыдать
тихим стоном в ночи.
Были слезы горьки
много весен назад.
Сердца стук у реки
превратился в набат.
Так хотелось юнцу
материнской руки.
Все не скажешь отцу,
Он запил от тоски.
Пробирался один
я сквозь дебри невзгод.
Сам себе господин
и судья … и урод.
Ты прости меня, мать.
Если сможешь, прости…
Где могилу искать
в бесконечной степи…
А быть может жива
и тоскуешь по мне.
Подбирая слова,
шепчешь тихо во сне.
Свидетельство о публикации №112112604342