У откровения спроси...

У откровения спроси...
Скорей...
Ответит...
Как дуновение...
Ветвей...
Не тронет ветер...
Не прикоснётся яркий день...
Заря, не пламень...
И ты один на сей Земле...
Стучит зубами...
Усталость от земных хлопот...
Плечо бы друга...
Но у него у самого...
Держись, подруга...
И ты идёшь на край Земли...
Всего за счастьем...
Чтоб только знать...
Что где-то есть...
Конец ненастьям...
Чтоб только знать...
Жива любовь...
В сём бренном мире...
И рано...
Рано,
На покой...
Нам...
И по ныне...

\М.Зариня\


Рецензии