Паукландия

Опутана Россия паутиной!
И обескровлена ворами-пауками!
Зачем болтать о миллиардных инвестициях?
Когда бюджет воруют без печали!

     х     х     х

Россия опутана путами!
Не может свободно дышать!
Россия опутана путами!
Не может свободною стать!


Распутною девкой была уже!
Теперь в паутине вранья!
Её повязали, опутали!
И сделали бочкой без дна!


Куда все богатства уходят!
Где рыба гниёт с головы!
Где честность давно не в почёте!
Где алчность и жадность толпы!


Потеряны десятилетия!
Народ всё по кругу водим!
И души людей повсеместно!
Паук паутиной овил!



Это стихотворение было написано ещё 9 октября 2011 года, под впечатление от съезда "Единой России", когда президент Медведев Д.А. объявил, что "новым" президентом России будет Путин В.В.


Рецензии