***

Хрустальное сердце
Стекляна душа
В венах не кровь
Но давно не вина
Мертвая совесть
Сбежавшая вера
Погасшее пламя
Чужая измена
Пеплом по ветру
Льдом по сосудам
Надежда, любовь
Давно не живут тут
Внутренний холод
Одна пустота
Света не видно
И тьма не нужна
Осенняя серость
Тоскливый туман
Пульсом по венам
Слепой самообман
Сгоревшие чувства
Глупые сказки
Маску одеть
И не нужно отмазки...


Рецензии