Бяка

       Кто сильнее бяка или я
       Та, что глубоко в меня засела
       Чувствую, живет во мне несмело
       Сущность потаенная моя
       Иногда выходит на поверхность
       Раскрывая сердце нараспашку
       Очарованный опять храню ей верность
       Бяка или я порвет рубашку
       Затаилась где-то, выжидает
       Хитрые капканы ставит сети
       Снова неизменно попадает
       В них то, что прекрасней всех на свете
       Те слова что верю, знаю я
       Явно или слабо кто-то слышит
       Я уверен бяка это я
       Но не та, что эти строки пишет
               
      


Рецензии