Вот бы люди однажды...
Сломали прицел –
Каждый первый и каждый,
Кто, вроде бы, цел;
Вот бы люди, как звери
Сумели любить,
По-звериному верить
И верными быть .
Вот бы «нет!» раскололось
На тысячу «да!»
И не тронули колос
Огонь и вода…
Свидетельство о публикации №112112604311