Закрыть все двери я спешу...

  Закрыть все двери я спешу
  И окна на засов.
  Губной помадой напишу:
  "Здесь умерла любовь".
  Да, вот жила - и нет её,
  Нет даже и следа.
  Кружит над домом вороньё
  Ведь дом тот изо льда.
  Нам поздно что-то изменить,
  Кусаем губы в кровь.
  О,как печально хоронить
  Ушедшую любовь!


Рецензии