Вернись ко мне
Устрой непокорную бурю.
Вернись ко мне солнечным светом,
Который на стёклах танцует.
Вернись ко мне облачным небом,
Меня подружи с высотою.
Вернись ко мне ноющим нервом,
Моей недоступной мечтою.
Вернись ко мне медленным вальсом,
Под музыку вечной свободы.
Вернись ко мне утренним счастьем,
Под взглядом прекрасной природы.
Вернись ко мне чистой любовью
Под свет вдохновенной луны.
Вернись ко мне тлеющей болью
И холодом белой зимы.
Вернись ко мне...
Свидетельство о публикации №112112600430