Cчастье

Дайте мне дозу счастья
Я жизнеман поневоле
Долгие годы ненастья
Опыт в меня вкололи
Мне так ломают душу
Знания прошлых лет
Нет, моя жизнь прекрасна
Вы не подумайте, нет
Но чем счастливее лето
Тем зима холодней
Чем веселей песня спета
Тем разлука грустней
Может еще настанет
Новый разгул души
Старое в Лету канет
Ты только не спеши
Дайте мне дозу счастья
Я так хочу забыть
Жизненные напасти
Я хочу просто жить

19.11.2012


Рецензии