Сонет 60

              60.
   Ты шоколад "Амур" мне даришь,
   Стрелой сладкой любви к мечте ведёшь,
   Мне карту мира открываешь
   И в наше путешествие берёшь.

   И я не заблужусь дождями,
   И не промокнет сердце без зонта;
   Пускай попутными огнями
   Твоей дороги будет чистота.

   Мгновенья чудно окружают,
   Словно разлитые в цветах луга.
   Порывы ветра провожают
   На черноморские в камнях брега.

   Я благодарна сказочной земле,
   Мечте высокой и любви стреле.


Рецензии