Знаешь, как хорошо...

Вдохновила Ирина Белая 4 "Знаешь..."

Знаешь, как хорошо, у камина в осеннюю слякоть,
Когда дождь барабанит в окно и от радости хочется плакать...
Знаешь, как хорошо - свет погашен, зажженные свечи...
На душе так спокойно, легко - ты мне греешь озябшие плечи.

Знаешь, как хорошо - по росе, босиком спозаранку,
Когда нежные губы твои заживляют случайную ранку...
Знаешь, как хорошо - плыть под парусом в синее море...
Ты конечно же мой рулевой, ты на страже стоишь и в дозоре.

Знаешь, как хорошо... Я уверена милый мой, знаешь...
И страдаешь, как я, под луной, когда вдруг позвонить забываешь.
Знаешь, как хорошо... А иначе в любви не бывает,
Ведь она дарит ласок тепло и все тело огнем наполняет.


Рецензии
Да хорошо и у камина, и по росе. Оптимистический стих!

Виктор Андреев 3   29.11.2012 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Томаров   29.11.2012 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.