Сонет 59

             59.
   Жизнь расцветает, как цветник
   Из белых, красных роз прекрасных.
   Течёт в ней радости родник,
   И много поцелуев страстных.

   Здесь королевский шут ведёт
   Меня в страну забытых истин.
   Средь ночи соловей поёт,
   Рисует музыкальной кистью.

   И гаснет в окнах яркий свет,
   Машин не видно на дороге.
   И так проходит десять лет,
   А впереди веселья много.

   Ведь снова будем танцевать,
   Или под звёздами гулять.


Рецензии