2425 Покой и больше ничего...

          2425
Покой  и  больше  ничего,
Поскольку  этот  дождик
У  прошлого  одолжен
На  вечерок.

Не  потому  что  однолюб,
Не  потому  что  грех  без  кожи,
А  потому  что  невозможен
Без  леса  сруб.


Рецензии