Отражение. коротенький набросок

Стекло витрины отдавало матовым светом и дымкой. Блики ярких неоновых фонариков попадая на её поверхность пестрели радужными брызгами, словно маленькие салютики. Приятно слепило глаза    разнообразием комбинаций и причудливыми узорчиками. Казалось, что прикоснись к ним, и кончиками пальцев можно ощутить их теплые, мягкие вибрации. Иллюзорность. Не самый плохой вид самообмана. Однажды я всё-таки решился потрогать.
И ничего...


Рецензии