Осень

Золотом аллею,осень устилает,
Примеряя,белый праздничный наряд,
Солнышко,играя к югу отступает,
И рябины..,красный,осыпают град.

В небе закружились,робкие снежинки,
Покрывая землю,тонким серебром,
Покидают птицы,север по старинке,
Засыпает поле,безмятежным сном.

Замолкают звери,лес затих и дремлет,
И поземкой ветер,заметает след,
Все вокруг,мечтает, о весне и лете,
Но зима сменяет,осени,сюжет.


Рецензии