Сладко
Утром целуешь украдкой,
Боишься разбудить...
Пряди на подушке,
Щекотно шепчешь на ушко,
Только бы не забыть.
Укутавшись одеялом,
Одним целым с тобою стали,
Два сердца не разорвать.
На завтрак - чай с шоколадкой.
Мне с тобой просто...сладко.
Хочу тебя целовать.
Свидетельство о публикации №112112600417
Людмила Журавская 26.11.2012 10:14 Заявить о нарушении