С 8-ым, дорогие, вас марта!

Завалена мойка посудой,
И завтрак никто не готовит,
Валяется мусор повсюду,
И ванну никто не помоет...

Никто не несёт мои тапки,
Никто не подаст мне одеться...
Не сходит никто до палатки,
Что б пивом с утра мне согреться...

Раз в год эта хрень происходит!
Ложится не правильно карта...
Но день этот быстро проходит...
С ВОСЬМЫМ, ДОРОГИЕ, ВАС МАРТА!


Рецензии