Люблю...

Люблю...
Не говори...
Уже давно понятно...
Что только на Земле...
Живёт земное счастье...
А космос , так широк...
И разум не объемлет...
Живи и знай всегда...
Быть может и не в первый...
А может в сотый раз...
Ты вырвал у пучины...
Тот шанс...
Что на всегда...
Окажется счастливым...

\М.Зариня\


Рецензии