Останься в памяти моей
На пару лет, на сотни дней…
Останься в памяти со мной
Такой… земной и неземной.
В туманы утренней зари,
В прохладу летних вечеров
Себя на память подари,
Как я дарил - тепло, любовь.
И в серый будний полдень ты,
Как, впрочем, в праздничный денек,
С улыбкой губ, с румянцем щек
Будь воплощеньем красоты.
Среди стихов, дворов и слов
Кому-то тихо говори:
«Дарю, как Он… тепло, любовь –
Себя на память подари?»
Зимой ли, осенью, весной
Останься в памяти со мной.
Как света луч в стране теней,
Останься в памяти моей
Свидетельство о публикации №112112604134