Ты вновь подаришь даль...

Ты вновь подаришь даль...
Ведь сердце так трепещет...
И крылья за спиной...
Взмахну...
И наша вечность...
С раскатами дождя...
С морошкой...
С апельсином...
О Боже, как хочу,
Почувствовать ...
Счастливой...
Зовёт в дорогу день...
И что ему ненастья...
Мы созданы с тобой...
Чтоб воплотилось счастье...
В морщинках, в ерунде...
Там, где ему угодно...
Чтоб каждый на Земле...
Почувствовал...
Свободно...
Любя...
Любя...
Любя...
Мгновенья...
И улыбки...
Которые сотрут...
Нелепые ошибки...


/М.Зариня\


Рецензии