Такая разная любовь

  Во все века и времена
  Любовь сердца людей тревожит.
  Но как приходит к нам она?
  Увы, никто сказать не может.
  Любовь - страна добра и зла,
  К ней путь увенчен не цветами.
  Любовь то зряча, то слепа,
  Порой бывает с кулаками.
  Любовь то явь, а то мираж,
  Мелькнёт - и тут же испарится.
  Она хрупка,как тот хрусталь,
  Который грязных рук боится.
  Любовь то страстна, то тиха,
  То шторм, а то как штиль на море.
  Она порочна и чиста,
  И с болью в сердце, и без боли.
  И можно много раз любить,
  И можно сотни раз влюбляться,
  А может жизни не хватить,
  ЧТОБ ОДНОМУ В ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ!


Рецензии
Красиво,душевно,интересно!С теплом Евгений.

Евгений Гущин 2   01.02.2013 14:00     Заявить о нарушении