***

а наш город снова пропах мимозами
а мы бродим по улицам в одиночестве
наше небо запахло грозами
и кричать во все горло хочется

я б расправила крылья -- в небо бросилась,
но дороги асфальтом вцепились в ноги
и звездой сердце в небо просится,
но плащом зацепилось за чьи-то пороги...

2002


Рецензии