***

мы сегодня играли луной в баскетбол
и белая кошка бежала навстречу
все было похоже на шальной автостоп
и будто бы шли мы по лунному свету
а наша машина – ну что за случайность? –
была лунным светом белой
ее не дождались – ну, что за странность? –
жизнь запустили кометой…

2003


Рецензии