Имейте ценности

Сила, мощь, отвага - это наше благо,
брату - помощь, врагу - помощь,
не нужно быть как сволочь,
имея ценности, я знаю, сделаю все правильно,
ненавижу тех кто говорит - общаюсь только с тем, с кем мне рентабельно,
за брата постою в ответе,
семья в приоритете,
друзья в авторитете,
девушки - на примете,
здоровый образ жизни вести бы всем нам на планете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.