Вместе мы

ты и я –
вместе единство
ты и я –
но так далеки…
я и ты –
поступков бесчинство
я и ты –
не друзья, не враги.
Вместе мы –
Все сгорает утром
Вместе мы –
Время бежит
Вместе мы –
Я в сказке будто
Вместе мы –
Ты куда-то спешишь
Ты и я
Если скажешь: "моя"
Я и ты
Мое сердце бери
Вместе мы
Растворились в любви
Вместе мы…

2003


Рецензии