Так просто положить...

Так просто положить...
Ладони,
Жаждут плечи...
Они огнём горят,
И греет сердце дым...
В надежде на любовь,
Оно ещё трепещет...
В надежде на судьбу,
В душе сгорает быль...
Остановись судьба.
Мне в дебрях не уютно...
Но где же ты родной...
До боли человек...
И что мне эта боль...
Когда мне так прилюдно...
И что мне этот миг...
Ведь я живу тобой...

\М.Зариня\


Рецензии