Филологические разночтения

За рюмкой белого вина
Спор завершить решил таксист Шумахер:
"Я предлагаю здесь поставить "НА" -
"Повесить коммунистов НА хер!".

Но, очи закатив под образа,
Ему ответил Вася парикмахер:
"А я за то чтобы поставить "ЗА" -
"Повесить коммунистов ЗА хер!"

К согласию привёл всех повар Тит:
"Я так скажу, Господь меня простит!
Пусть казнедей всё это совместит!
Да будет так! Едрит и ангедрит!"


Рецензии