Твоё откровение

Я не разрушу твоё счастье,
Как ждал я радость за тебя!
И схлынуло вдруг с глаз ненастье,
И так легко день ото дня.

Но прошепчу едва лишь слышно:
Люблю тебя и так хочу любить,
Я не разрушу твоё счастье,
Как ангел хочу рядом быть.

Освобожу от верности цепей,
Пускай другой укроет лаской,
Ты заслужила счастье, отогрей
Своё сердце, живущее сказкой!

Весна 2007


Рецензии