рецензия
если мы и графоманим по-черному
в данном случае сравнения с началом двадцатого
уместны
особенно в верхней половине
я бы всё-таки
бедрах от моих отделил
из вредности
но тебе этого делать
не советую из риска
быть отшлепанной
..парураз
всё ,
сказал
"Дурную кровь"
смотрю
.
тересно..графомане от играфоман
чем -нибудь отличаются
Полеваев 26.11.2012 00:29
ИГРАФОМАНИЯ,слово-то какое
как раз для нас
и для расек всяких
Свидетельство о публикации №112112600399