Какое счастье - поздравленья...

Татьяне Евгеньевне Орловой,
город Кронштадт.

Какое счастье  -  поздравленья,
Вновь  осень встретиться с зимой,
С небес  явился день рожденья,
Чудесной, милою  порой.

Когда еще желтеют листья,
Снежок даруют небеса,
Являются златые мысли,
Божественно, как чудеса.

Душа искрится добротою,
Улыбка ясна и  чиста,
С великолепною судьбою,
Святая женщина-мечта!

И очень дорогая Муза,
Любимому преверный  щит,
Поэта,  суженого  мужа,
Пусть Вас Господь  всегда хранит.


Автор Геннадий  Сивак.
26  ноября 2012 года.


Рецензии
Очень хорошее поздравление ко дню рождения!

Валерий Буслов   20.04.2015 07:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   20.04.2015 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.