Сегодня небо в облаках
И разгуляется ненастье.
Уже с утра я на ногах
Спешу услышать своё счастье.
А ты подходишь к телефону
И дышишь в трубку сладким сном.
Как обозначить нашу зону
Любви обвенчанной с огнём.
Свидетельство о публикации №112112603973
Василий Корольков 04.06.2014 17:55 Заявить о нарушении