Любовь не судят...
В каком? Не важно, в самом деле.
Читаешь? Значит, есть и у вас,
Ну, я продолжу свой рассказ...
Жила любила и страдала…
Сама - любовь, любви не знала.
В любви вселенской создана,
И для любви нам всем она…
Дана была нам при рождении.
И с Божьего благословения…
Жить в нашем теле поселилась,
Чтоб с нами горя не случилось.
Но в жизни, как-то получилось,
Что Богом дано – позабылось…
Души в себе, мы не узнали,
И Бога слышать перестали.
Но иногда, у всех случалось,
С глубин она к нам прорывалась.
И мы стонали, чуть дыша…
Она у нас есть…, болит душа…
Душа болела и стонала…
Свою любовь - отдать желала.
Но нас пугала эта боль…
Зачем нам боль? Нет уж, уволь…
Боль эту – волей заглушали…
И впредь о ней, не вспоминали.
Нам бы понять, что при рождении,
Боль есть всегда, души томление.
И чтоб открыть в себе, нам душу,
Должны мы вынуть боль наружу...
Всё, что в душе за жизнь скопили,
Всё, что давно уже забыли…
Боль та, ушла бы – растворилась…
И всё плохое, в миг забылось.
И вместо боли, вслед за болью -
Душа – наполниться любовью!
Вселенской, что дана нам Богом!
И будет с нами – до порога…
Когда, к Отцу, мы все придём,
Любовь свою – ему вернём...
Как будто просто всё, извечно,
И всем понятно же, конечно.
Но, не вкусив нам не понять…
Любовью – мир весь не объять.
И вот живёт душа у нас, в теле,
Вернее спит, на самом деле.
А разбудить её нам - надо…
Любовь и будет всем награда.
Наш мир, вокруг – преобразиться!
Любовь с любовью, что случиться?
Бог – рядом с нами всегда будет!
А кто в любви – того не судят.
А. Самусевич 26.11.2012г
картинка из инета
Свидетельство о публикации №112112603972
Лариса Конина 04.12.2012 15:28 Заявить о нарушении
С Уважением, Анатолий
Анатолий Самусевич 04.12.2012 18:41 Заявить о нарушении