тхэквондо
Православный священник нет-нет да и
оскорбит чужую религию,
говоря например: умная молитва
монахов это не
механическое повторение мантр,
она для настрою...- "как-будда"
те монахи( читающие мантры)
вышли
якам хвосты крутить..
чай не
хухер-мухер,тоже знают
чего бормочут
Молитва,
мантра.. при правильном,паче же
постоянном использовании
такитак служит для нас-трою,
для резонированияс
высшими сферами. Образ же,
на который нас..траивается,
каждый выбирает
"по душе".
Вот моё мнения.
_________________
Иногда и
выпить хорошо для
нас трою
_____________
Свидетельство о публикации №112112603967