Спираль
Через свет луча вечного…
Чрез нежность,
Чрез мыслей безумства грады!
Мы шли с тобой рука об руку
Не взирая на презренные взгляды…
Но в конце пути твоем неожиданном,
Для меня, для тебя –
Для луча нашего вечного.
Ты вкусила плод отчаяния.
Посланный твоими создателями…
Не сохранив о себе ни мгновения,
Лишь пустоту и молчание.
Воспоминания в шелест!
Со временем превращаются.
Облик, голос, ласковый как волос твой…
Заклинаю трижды себя!
Пусть я не забуду тебя…
24.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112112603954