***

Переосмыслишь ли ты все...

переосмыслишь ли ты все...
что было за дни...
переосмыслишь все то...
что было за жизнь...
белым проходят светом дни...
белым быть может снегом...
а может теплом...
просто деревья желтеют...
вокруг...
просто сходит время на нет...
просто бывает все то что...
когда-то в память осядет...
под этим дождем...
..................................

(с) Xek


Рецензии